CqQRcNeHAv

Ароматные шампиньоны с приятной остротой

Давно хотела поделиться этим рецептом, который мне очень нравится, а всего-то шампиньоны — это главные герои моего блюда. количество ингредиентов определяйте сами на 2 порции: 250 гр. шампиньонов 2 зуб. чеснока 1/2 чилли перца свежего 1/2 ч. л. зёрен кориандра (растолочь в ступке) свежая петрушка сок четверти лимона 1 ст. л. светлого соевого соуса 2 ст. л. подсолнечного масла без запаха 1. Шампиньоны проварить 15 мин. в подсоленной воде (от момента закипания воды) 2. Приготовить заправку смешав все ингредиенты, чеснок, чилли и петрушку мелко нарубить. 3. Пока шампиньоны горячие приправить заправкой и забыть на 30 мин. , а нет, надо периодически перемешивать. Очень интересный вкус получается. Подавала с картофельным пюре и прошутто. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR