CqQRcNeHAv

«Каша» из яиц и минералки с куриными тефтелями

Эта «яичная каша» или омлет…кому как больше нравится…очень любит зелень! У меня была только петрушка, можно было добавить и укропчика, и кинзы. яйца куриные 5 шт. минеральная вода с газом соленая 100 мл. куриное филе б/костей и кожи 150 гр. лук и чеснок для фарша петрушка 1 пучок сыр «Масдам» 50 гр. соль, кайенский перец оливковое масло Куриное филе вымыть и измельчить в блендере. В фарш добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и лук по-вкусу. Петрушку мелко нарубить, сыр нарезать кубиками. Яйца взбить с минералкой и добавить специи. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить тефтели до золотистого цвета в течении 4-6 минут. Залить тефтели яичной смесью…посыпать петрушкой. Добавить кубики сыра и готовить, накрыв крышкой 3-4 минуты. Затем хорошенько перемешать и подавать с горячими тостами и соленьями. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR