CqQRcNeHAv

Мясные пирожки из вафельных коржей

Такие пирожки я готовлю на раз-два, а улетают они на раз.) Очень нежные и простые в приготовлении. Некоторые готовят их к праздничному столу, некоторые к сытному завтраку. Советую взять на заметку данный рецепт. 1. вафельные коржи (в упаковке обычно 6шт.) нам понадобится 3шт. 2. фарш, не жирный, лучше всего куриный 3. соль, перец 4. 2 яйца 5. немного майонеза и водички в равных долях (можно исключить) 6. маслице подсолнечное при желании также можно добавить жареный лучок, грибочки, сыр и все на что хватит фантазии. 1. Фарш посолили поперчили, разделили на две части. 2. Достали из упаковки корж 1шт, намазали с одной стороны половину фарша. 3. Накрыли корж со стороны фарша вторым коржом, затем намазали фаршем и снова накрыли, уже третьим коржом. Отставляем в сторону пусть пока отдыхает и пропитывается. 4 В миске разбиваем два яйца, добавляем майонез и воду, взбиваем вилкой до однородности и можно добавить масло сюда, а можно потом лить на сковороду. 5. Пока занимались яйцами, коржик стал чуть-чуть помягче, этого достаточно для того что бы легче его порезать, режем на три равные части поперек. 6. Потом снова каждую часть поперек еще на пополам. 7. Каждую дольку хорошенько кунаем в яйца и на раскаленную добела сковороду. 8. Буквально минуту с одной стороны, потом переворачиваем и столько же с другой, огонь убавляем, так что бы все же им было жарко и накрываем крышкой. Собственно время приготовления данных пирожков на сковороде 15минут. Выкладывайте их на салфетку бумажную, пусть лишнее масло уйдет… Спасибо за внимание. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR