CqQRcNeHAv

Мясной рулет «Домашний» в слоёном тесте

Скоро-скоро начнутся наши любимые затяжные новогодние праздники! За месяц вперёд мы уже начинаем искать новые и вкусные рецепты, чтобы удивить своих гостей и близких. Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых — готовится легко и просто, во-вторых — у него красивый праздничный вид, в-третьих – он получается очень вкусным.   Спасибо  vene_ro4ka  за рецепт! Что нужно на 4 порции: Фарш «Домашний» (свинина + говядина) — 500 гр., Лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт., Сухари панировочные — 50 гр., Сыр Пармезан, мелко натертый — 30 гр., Томаты вяленые — 80 гр., Яйцо сырое — 1 шт., Базилик сухой — 0,5 ст.л., Соль — 1 ч.л., Перец черный молотый — по вкусу, Тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр., Яйцо для смазывания рулета — 1 шт. Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. 2. Для начинки в миске перемешать фарш мясной, натёртый репчатый лук, панировочные сухари, натертый пармезан, нарезанные вяленые томаты, сырое яйцо, базилик, соль, перец. Фарш должен быть сочным и рассыпчатым. 3. Фарш сформировать в виде колбаски, переложить на середину слоеного теста, по длине теста. 4. Края теста приподнять к верху и защемить. 5. Рулет переложить на противень швом вниз, сделать несколько косых надрезов на тесте по диагонали, смазать рулет взбитым яйцом. Сверху, для красоты, присыпала нигеллой. 6. Запекать рулет 35-40 минут до румяной корочки, при 180 гр. Режим выпечки лучше выбрать "нижний подогрев" (если у Вас электрическая духовка), чтобы низ рулета хорошо пропёкся и не был "мокрым". 7. Вынуть рулет из духовки, дать ему постоять 5 минут, затем нарезать на порции и подавать горячим со свежим зеленым салатом.     *** Кстати! Если у вас есть или вы только задумались о шиномонтажном бизнесе и не знаете ещё где взять качественное оборудование по приемлемой цене, то советую вам заглянуть по этой ссылке http://www.alpoka.ru/catalogue/podyemniki-dlya-shinomontazha.html. Тут вы найдёте абсолютно всё что вам нужно. Большой ассортимент и отличное качество.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR