Вкусные домашние котлеты — это прекрасный способ накормить семейство ужином с минимумом затрат. Просто, быстро и неизменно сытно. Если вы сумеете на выходных приготовить несколько порций фарша, вы можете налепить в три-четыре раза больше котлет, чем требуется, и заморозить — в таком варианте у вас всегда под рукой будет почти готовый ужин, на приготовление которого у вас уйдет минимум усилий: все, что потребуется, сложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку. Правда, тут есть один подводный камень: чтобы вкусные домашние котлеты не надоели, нужно регулярно придумывать что-то новенькое и необычное. Согласитесь, если из раза в раз делать одни и те же котлеты, семейство может и взвыть. И вот чтобы этого не произошло, да и чтобы вам лично было интересно готовить и экспериментировать, давайте вспомним про самые доступные, простые и интересные добавки, которые могут существенно улучшить вкус привычного блюда.
«Не хлебом единым сыт человек», — подумал повар в столовке и добавил в фарш для котлет немного мяса.
Вкусные домашние котлеты — это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Готовим?