CqQRcNeHAv

Куриная грудка в кляре

Как и обещала, размещаю рецепт приготовления с фото очень быстрого блюда. куриная грудка филе (примерно 200 гр.) мука — 2 ст. ложки масло растительное — 1-2 ст.ложки куриное яйцо — 1 шт. приправа для курицы и соль по вкусу Порежьте филе курицы на небольшие кусочки 20 — 30 гр. В небольшой мисочке к муке добавьте яйцо, чуть чуть соли (у меня приправа солёная). Влейте растительное масло и тщательно все смешайте вилкой Количество небольшое, блендер я не использую. Смесь должна быть достаточно густой. В данную мисочку я кладу кусочки куриной грудки, тщательно все перемешиваю и оставляю, пока у меня разогревается чугунная сковорода. Наливаю на сковороду немного масла и той же вилкой выкладываю кусочки курицы. Спустя минуты 2 переворачиваю кусочки (определитесь по поджаренному кляру). Ещё минуты 2-3 и перекладываем поджаренные кусочки в тарелку. Так же поступаем и со следующими кусочками куриной грудки. Таким же образом я готовлю и филе индейки и рыбку. Очень быстро, вкусно и во время встречи гостей рыбка или курочка «исчезает» с тарелок в первую очередь. Иногда я беру такое блюдо, когда выезжаем на природу. Ещё небольшое добавление. Кляр, который остается в мисочке «идет» так же на сковородку. Быстро жарится и, он не менее вкусный , чем с курочкой. Куриная грудка обычно — суховата. А при таком приготовлении она очень нежная и сочная! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR