CqQRcNeHAv

Кус-кус с шампиньонами

Ооо… — это моя импровизация. Говорю мужу, приготовлю ужин за 15мин. Он мне говорит…НЕ ВЕРЮ, как у Станиславского) А я, с оптимизмом…ну-ну. Молнееносно включаюсь в процесс. Свиные отбивные солю, перчу, тимьяню и маслю — 5 мин. достаточно времени, чтоб сковорода прогрелась Пока всё маринуется нарезала шампики Кус-кус ни когда не варю, его достаточо запарить, но, сейчас у меня совершенно другие планы. Итак: 100 гр. кус-куса 1/2 ч. л. карри порошка 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки 100 мл. мясного бульона 1 ст. л. сметаны 2 ст. л. соевого соуса Ух, 15 мин. ну поспорили с мужем на хорошее вознаграждение, таймер уже тикает… Сковорода готова принять мясо…обжариваю по 2,5 мин. с каждой стороны и в фольгу отдыхать. В той же сковороде обжариваю шампики 3 мин., как только станут золотистыми можно добавлять бульон мясной (который заранее был готов) иии…кус-кус пряный. 5 мин. и он готов. А теперь сметана и соевый соус … Не поверите, управилась быстрее 15 мин. … 13 мин. мой таймер остановился Я выиграла пылесос ура! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR