CqQRcNeHAv

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами   Для приготовления понадобится          6-8 помидоров спедней величины, 300 г баклажанов, 1 головка репчатого лука          2-3 зубчика чеснока, 2 сырых яйца, 2-3 ст.л. растительного масла   50 г сыра, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа 1. У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и острым ножом аккуратно выбрать мякоть. Помидоры посолить, поперчить. 2. Баклажаны почистить, мелко порубить, смешать с мякотью помидоров и мелко нарезанным луком, смесь обжарить в масле, добавить к ней мелко рубленный чеснок, соль, перец, яйца, все перемешать и получанной массой нафаршировать подготовленные помидоры, каждый помидор посыпать тертым сыром, покрыть срезанной верхушкой и сбрызнуть растительным маслом. 3. Помидоры уложить на сковороду и запечь в духовке. Приятного аппетита Все фото взяты в интернете  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR