CqQRcNeHAv

По мотивам шакшуки…

Так захотел мой муж … я не сопротивлялась, воскресенье, времени достаточно, готовили, почти, вместе. Ай, как просто, но я дополнила рецепт…совсем чЮтОк. Итак (количество ингредиентов определяйте сами). лук репка 2 яйца (можно больше, нам достаточно) 1/2 болгарского перца 100 мл. томатного сока (именно сока!) 1 зуб. чеснока стебель сельдерея сыр … у меня, как всегда гауда грецкий орех обжаренный петрушка соль/сахар/прованские травы А теперь всё, как «обычно»… 1.Спассеровать лук, сельдерей, болгарский перец на растительном масле http://4.404content.com/1/28/EC/775937439166367306/fullsize.jpg[/img] 2. Добавить томатный сок и на медленном огне оставить булькать примерно 5 мин. 3. Время специй, блендера и яйца… блендером постаралась не сильно измельчать, соус вернула на огонь и отправила яйцо, готовилось на самом медленном огне до готовности яйца. 4. Пока все готовится муж попросил чесночно-сырно-ореховые гренки … замутила, немного чеснока, сливочного масла, сыра и грецкие орехи 5. Подавала так: соус — орехи — сыр — яйцо — петрушка или любимая зеленушка, гренки вприкуску. А теперь наслаждаемся! Жаль у меня нет маленькой сковороды, очень хочется подать блюдо именно в ней, призадумалась, куплю! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR