CqQRcNeHAv

Caлат «Green Crest»

Вкусный, оригинальный, нежирный, с интересной заправкой. Хорош и к праздничному столу, и на каждый день. курицы Описание: Вкусный, оригинальный, нежирный, с интересной заправкой. Хорош и к праздничному столу, и на каждый день. Предназначение: На обед На праздничный стол На ужин Ингредиенты для «Салат «Green Crest»": шампиньоны (замороженные) — 300 гр. орехи грецкие — 80 гр. морковь — 1 шт. картофель (крупный) — 2 шт. укроп — 0,5 пуч. грудка куриная — 1 шт. яйцо — 2 шт. салат (листовой) — 1 пуч. йогурт (натуральный, без добавок) — 125 мл. горчица (французская) — 1 ч. л. Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриную грудку. Шампиньоны обжариваем. Охлаждаем все продукты и приступаем к нарезке. Картофель и морковь нарезаем кубиками. Куриную грудку и шампиньоны – тоже кубиками. У отварных яиц отделяем желтки, они понадобятся для заправки. Белки рубим ножом. Грецкие орехи измельчаем, у меня не очень мелко. Салат я брала такой … и такой. Салат и укроп режем. Вообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки. Смешиваем все ингредиенты. Для заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавляем баночку йогурта и перемешиваем. Солим салат, заправляем, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR