CqQRcNeHAv

Куриная грудка по… а, точно, по-простецки

Оформляю самый простецкий рецет, как приготовить куриную грудку вкусно и сочно. Грудку разполовинить, посолить, поперчить и забыть на 30 мин. Духовку разогреть на t 180* С. Куриную грудку не отбивать с одной стороны на сливочном масле обжарить 1,5 мин., можно и меньше, до красивого золотистого цвета После, добавить огурчики маринованные (можно и солёные), сыр, любой! И укутать в прошутто, можно беконом, как хотите. Запекала я в пергаментном конвертике, который чуток смазала сливочным маслом, 7 минут. мне хватило. Подавала с цуккини с ореховой заправкой. Куриная грудка, УФ, не пересушена, с цуккини отлично сочеталась. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR