CqQRcNeHAv

Салат «Обезьянка» с корейской морковкой

Пусть Новый Год Огненной обезьяны принесет в Ваш дом богатства! Именно поэтому я решила приготовить такой рыбный салат в виде пирата, старого, матерого обезьяны-пирата! Вперед! хек — 1 штука морковь по-корейски — 150 грамм картофель — 2-3 штуки яйца — 2-3 штуки майонез — 2-3 ст. ложек соль, перец черный молотый — по вкусу огурец консервированный — 1-2 штуки (для украшения) оливки черный — 2 штуки (для украшения) Приготовьте продукты для салата. Отварите картофель, яйца и крупную тушку хека. Остудите. Снимите кожу с мяса, удалите плавники и хребет. Мясо порежьте или помните вилочкой. Порежьте мелко картофель. Морковку по-корейски разделите на две части, одну часть оставьте для украшения салата, другую — мелко порежьте. Часть яйца оставьте для глаза, и часть белка для оформления морды. Остальные яйца порежьте кубиками. Сложите ингредиенты салата в салатник и заправьте майонезом. Откорректируйте соль-перец. Салат готов. Возьмите большое блюдо. Выложите весь салат в форме морды обезьяны, подчеркните рельеф. С помощью белка сделайте уши, вложите огурчик, сделайте косынку пирату. Морду начните выкладывать мелко порезанной морковью. Оформите белком морду, морковью рот, оливками нос, зрачки, сережку. Салат готов! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR