Ингредиенты для теста: 250 г пшеничной муки 150 г сливочного масла 3-4 столовые ложки сахарной пудры 4 яичных желтка 1 чайная ложка порошка для выпечки(разрыхлитель) Из этих компонентов замесить тесто и охладить в холодильнике ок. 30 минут. + 2 столовые ложки хлебных сухарей для подсыпания на тесто под груши Грушевая начинка: 1-1 ½ кг средней твердости груши 2 столовые ложки коричневого сахара чайной ложки корицы Груши очистить и нарезать большими кубиками. Маковая масса : Маковая начинка 850 гр или 1 кг(или нужно приготовить из сухого мака,белков ,сахара и цукатов) Бисквит: 4 яйца ½ стакана сахара ¾ стакана пшеничной муки 1 чайная ложка порошка для выпечки Взбить бисквит ИСПОЛНЕНИЕ песочное тесто посыпать сухарями груши посыпать корицей и сахаром масса мака Залить бисквитным тестом Торт выпекать ок. 50-60 минут. Приятного аппетита! http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.lOCtK7Gb.XZeOlaRK.dpuf
Пляцок» Маково-грушевый»
Декабрь 20th, 2015 admin