CqQRcNeHAv

Мясо жаренное с гарниром

на 4-5 порций, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 900 г сырого мяса (говядина, свинина, телятина), 400 г свежих помидор, 400 г свежих огурцов, 200 г листьев салата зеленого, 200 г соуса майонез с корнюшонами или соуса хрен с уксусом , соль — по вкусу. Способ приготовления мяса жареного:   1. Мясо посолить, обжарить со всех сторон до корочки, довести до готовности в духовке. 2. Жаренное охлажденное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками и положить на блюдо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR