CqQRcNeHAv

Салат «Шахтёрский»

филе курицы — 3 шт. твёрдый сыр — 300 гр. яйца — 6 шт. маслины — 1 банка чеснок -1 зубчик готовая пряная морковь по-корейски — 300 гр. огурцы солёные — «Дайте два!» толчёные грецкие орехи — 1/2 стакана майонез — 500 гр. соль, чёрный молотый перец — по вкусу пучок петрушки Курятину отварить. Охладить, мелко порезать. Яйца отварить. Разделить белки и желтки. Натереть на тёрке. Толочь орехи и давить чеснок удобно (положив их в пакет) скалкой. По отдельности, само-собой… Огурцы мелко порезать. Маслины нарезать поперёк кружочками. Сыр натереть, смешать с майонезом, желтками и давленым чесноком. Толчёные орехи перемешать с морковью. На тарелку выкладывать слоями, смазывая каждый слой майонезом маслин: — курятина (посолить, поперчить) — морковь с орехами — сыр с желтками и чесноком — огурцы — белки — кружочки маслин В холодильник. Перед подачей украсить петрушкой. Готово! Садитесь рубать, пожалуйста! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR