CqQRcNeHAv

Свинные ребра по-львовски.

Изумительно вкусное блюдо. Приготовьте по этому рецепту и вся Ваша семья сбежится на кухню почувствовав этот аромат.      Ингредиенты: ребра свинные — 1,7 кг лук репчатый — 250 г морковь — 250 г фасоль — 150 г чернослив — 200 г сметана — 200 г жир для жарки — 5 ст.л. соль черный молотый перец   Ребра вымыть, разрезать на порционные куски и обжарить в жире с обеих сторон. Почистить лук и морковь. Лук порезать кольцами, морковь — кружочками. Фасоль промыть и сварить в воде. Чернослив промыть. Обжаренные ребра сложить в жаропрочную посуду, добавить лук, морковь, фасоль, чернослив. Посолить, поперчить и тушить все вместе. За 10 мин до готовности залить сметаной.   Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR