CqQRcNeHAv

Свинина по-саксонски

свинина (600 гр.) сардельки болгарский перец солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные) лук маслины сметана 15-20% лаврушка чёрный перец соль зелень (петрушка) Режем сардельки. То же проделываем с мясом. Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне. Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень. На мясе тем временем появилась лёгкая корочка. Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая. Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово: Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять. После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая. Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR