CqQRcNeHAv

Салат «Для тех, кто любит погорячее»

Все мы помним американскую комедию 60-х годов прошлого века «В джазе только девушки». Оригинальное её название — «Некоторые любят погорячее». Однажды, в 2002 г. в нашей минской газете «Гастроном! я увидела рецепт салата под названием «Для тех, кто любит погорячее». Как тут было не приготовить его и не попробовать?! Готовила его уже неоднократно. Приготовив в очередной раз, хочу поделиться рецептом с вами. На сайте несколько похожих рецептов салата с куриной печенью, но именно такого не нашла. Салат очень вкусный, а его пикантная заправка регулируется. Тем кто любит погорячее, скажу, что острота соуса зависит от количества горчицы. 500 гр. куриной печени 4 яйца 4 помидора листья салата петрушка, укроп 1 ст. ложка растительного масла 1 ч. ложка горчицы майонез соль Печень вымыть, промокнуть салфеткой, обвалять в муке, посолить и обжарить на растительном масле. Листья салата, зелень петрушки и укропа вымыть и порезать, перемешать и выложить на дно салатницы. Сверху уложить печень. Вареные яйца и помидоры нарезать кружками, уложить слоями на печень. Смешать майонез, горчицу и растительное масло. Соусом залить салат и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR