CqQRcNeHAv

Имбирный чай с перцем и корицей

Имбирный чай с перцем и корицей   Для приготовления имбирного чая            вода — 1 литр, корень имбиря — 4-5 см, черный перец, щепотка корицы,     Сироп шиповника — 2-3 ч.л., половинка лимона Приготовление Вскипятить воду, положить в нее очищенный и порезанный имбирь. Варить в течение 10 минут на слабом огне, снять с огня. Добавить специи, лимон и сироп. Укутать полотенцем и дать постоять 10 минут. Перед употреблением процедить.   Приятного чаепития! Все фото взяты в интернете   


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR