CqQRcNeHAv

Корзинки «Сельские»

Белорусская мечта. Корзиночки готовятся очень легко и получаются невероятно вкусными. Почему бы не разнообразить свой стол таким блюдом. тесто: картофель (средние) — 2 шт мука (просеянная) — 150 г масло сливочное — 80 г соль (по вкусу) — 2 щепоть начинка: мясо (свинина для фарша) — 150 г морковь (средняя) — 1/2 шт перец болгарский — 1 шт помидор (крупный) — 1 шт сыр голландский (любой твердый) — 30 г масло растительное (для жарки) — 30 мл Приготовим ингредиенты: Картофель отварить, мясо перемолоть на фарш. Картофель пюрировать с маслом, посолить и всыпать муку частями. Замесить мягкое тесто и спрятать его в холодильник пока будем готовить начинку. Фарш обжарить и еще раз перемолоть ( я это делала в блендере ). Обжариваем слегка овощи и смазываем формочки маслом или маргарином. Заполняем тестом формы предавая форму как на фото. Выкладываем по ложечке овощей. Сверху фарш… И снова овощи… Присыпьте зеленым луком и тёртым сыром. Выпекать 20-25 мин. в предварительно разогретой духовке при t 180* С. Вот такая вкуснота получается. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR