CqQRcNeHAv

Закуска из цуккини

Цуккини нарезать вдоль, довольно тонко. Выложить на решётку и запечь в духовке около получаса, они получаются «вяленые», затем вынуть их и разрезать теперь уже поперек, широкими полосами. Отдельно приготовить заливку из: бальзамический уксус 2-3 ст. л. оливковое масло — 2-3 ст. л. 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку) соль и красный острый перец по вкусу Все хорошенько взбить и залить цуккини, перемешать. Хорошо если блюдо настоится несколько часов. Перед подачей посыпать мелко порезанной петрушкой и присыпать молотыми грецкими орехами. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR