CqQRcNeHAv

Тимбаль (чики)

В основе лежит замечательный итальянский рецепт блюда «Тимбаль», который был с любовью переделан и воспроизведен с несколько другими продуктами… На сайте существуют оригинальные рецепты Тимбале и один мини-варинт, но из других продуктов… Возможно, кому-то и мой вариант придeтся по вкусу! макароны (букатини — 10, но у меня были баветте -13) — 150 гр. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. помидор (крупный) — 1 шт. специи (у меня были «10 овощей» от Торчин) — 1 ст. л. фарш индюшачий — 300 гр. яйцо (в фарш) — 1 шт. соль перец черный масло сливочное (для смазки) мука (для соуса) — 2 ст. л. сыр твердый (для соуса) — 2 ст. л. сметана (для соуса) — 2 ст. л. Отварить макароны, промыть и выложить на полотенце, дать подсохнуть. На сковороде пассировать лук, морковь, помидор (без кожицы). Добавить муку, сметану, приправы, сыр. Получается такая кремообразная масса. В индюшиный фарш добавить яйцо, посолить. Формочки для маффинов или керамические смазать сливочным маслом. По спирали выложить в формочки макароны. Замазать стенки фаршем, присыпать тёртым сыром. Выложить внутрь густой соус со сковороды (по 1,5 ч. л.). Сверху опять накрутить макароны! Закрыть по спирали. Прикрыть фольгой и запекать в разогретой до t 200* С. духовке около 45 минут. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR