CqQRcNeHAv

Тыквенный суп с колбасой

 Тыквенный суп с колбасой Для приготовления супа понадобится          Оливковое масло — 1 ст.л., лук-порей (нарезанный) — 1 стебель, чеснок — 2 зубчика, тыква — 1 кг, овощной бульон — 6,5 стаканов, тимьян чущеный — 2 ч.л., рубленный стрелки чеснока (если есть) — 1/4 стакана, колбаса, мелко порезанная и поджаренная — 300 г. Приготовление Разогреть оливковое масло в кастрюле. Положить в него мелко нарезанный лук-порей и потушить 6 минут до мягкости. Добавить измельченный зубчик чеснока, нарезанную кубиками по 2 см тыкву, бульон, тимьян, перец и довести до кипения. Убавить огонь и варить еще 30 минут, чтобы тыква стала мягкой. Добавить соевый соус. Дать супу остыть, затем приготовить из него однородное пюре. При подаче на стол разлить в глубокие миски и добавить рубленные стрелки чеснока и поджаренную колбасу. Приятного аппетита!   Все фото взяты в интернете  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR