CqQRcNeHAv

Швейцарский салат «Хёрнли»

Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье… Хёрнли салат, как Оливье для нас. Простой. И в пир и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой. огурец маринованный — 3 шт. сарделька (так в классическом рецепте. Конечно, можно добавить ветчину, если вас смущает качество сарделек.) — 1 шт. яйцо куриное (Отварить) — 2 шт. перец болгарский — 1 шт. петрушка — 1 пуч. макаронные изделия (уже варёных рожков.) — 1 стак. йогурт (Натуральный) — 3 ст. л. горчица — 1 ч. л. паприка сладкая — 1 ч. л. карри — 1 ч. л. масло оливковое — 2 ст. л. табаско (на самом деле 2-3 капли. ) — 2 гр. сыр твердый — 2 ст. л. Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных «рожков». Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком. Добавьте нарезанную ( отваренную до готовности) сардельку и пучок Петрушки. Добавьте рожки. Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо. Все перемешайте. Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте. Закройте плёнкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут. Салат готов. Доставайте, сервируйте и угощайте любимых! Настоящий Швейцарский Хёрнли салат обязательно вам понравится. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR