CqQRcNeHAv

Жаркое из говядины по-португальски

Ингредиенты: — 250 гр нежной говядины — 1 головка репчатого лука — 3 зубчика чеснока — 100 г томатного соуса (из измельченных томатов, домашнего приготовления) — Половина стручка зеленого перца — Половина стручка красный перца — 1 помидор свежий — Орегано свежий, петрушка — Половина стручка перца чили — Соль и черный перец (свежесмолотый) — 1 ст. ложка белого вина — Оливковое масло Extra Virgin Для гарнира — Тальятелле (макароны) Приготовление: 1. Говядину отбить, нарезать тонкими полосками, посыпать перцем и быстро обжарить на сильном огне до золотистого цвета с добавлением оливкового масла. 2. На той же сковороде (масла при необходимости добавить) обжарить лук, нарезанный крупными дольками, посолить и поперчить. 3. Красный и зеленый перец нарезать соломкой, чеснок измельчить. Перец чили оставить одним куском. Все это добавить на сковороду к луку. 4. Когда овощи обжарятся, добавить вино, дать ему испариться, затем добавить крупно нарезанный помидор, томатный соус (или пасту), веточку орегано, пучок петрушки (связать ниткой), посолить, поперчить и оставить тушиться на медленном огне на 12 минут. 5. Добавить к овощам обжаренное мясо, тушить еще 2-3 минуты. Из жаркого удалить чили, орегано и петрушку. Подавать с тальятелле или тушеным картофелем. Найдено на просторах интернета, на испанском сайте тут


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR