CqQRcNeHAv

Морковно-банановые кексы

Говоря о кексах, то я вам настоятельно рекомендую приготовить их, в итоге вы получите нежные, влажные кексы, с неуловимым вкусом нута, но яркими нотками банана и соленой карамели, в окружении сливочного крема и послевкусием моркови.      Итак, если у вас нету формы для кексов, то не стоит расстраиваться. Я вышла довольно просто из ситуации — взяла мини-формы для кексов или финансье, а также  нож для чистки сердцевин яблок. И по моему получилось не плохо.   На 6 персон: Тесто для кексов: нут отварной — 50-70 гр. сливочное масло — 70-80 гр. сахар Демерара — 100 гр. банан — 1-2 шт. яйцо — 2 шт. сок из моркови — 50 мл. мука пшеничная — 70 гр. разрыхлитель — 5-7 гр. соль морская кленовый сироп — 1 ч,л. коньяк соленая карамель — 1-2 ст.л. Крем: сыр Рикотта — 250 гр. соленая карамель — 50 гр. сливки 33-35% — 100-150 мл. шоколад темный — 50 гр. соленая карамель: сливки 33-35% — 100 мл. сахар Демерара — 70 гр. мед — 30-40 гр. щепотка морской соли Рецепт с пошаговыми на сайте Разрез этих кексов получается аппетиным, не правда ли? Приятного аппетита вам, и не забудьте сварить крепкий и терпкий кофе))  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR