CqQRcNeHAv

Ещё раз про ножки в тесте

Это блюдо стала делать довольно часто, а все потому что мой сын просто обожает такие вещи, да и муж не возражает… Я уже делилась рецептом ножек в тесте, но здесь я несколько модифицировала изначальный рецепт и нахожу его гораздо вкусней. А потому что с ножек сняла кожицу и замариновала их в смеси соевого соуса и кетчупа Хот, с добавлением любимых специй. Слоёное тесто использую готовое. Режу его на полосы шириной не более 2-х см. и заворачиваю ножки, НО предварительно каждую ножку оборачиваю тонким кусочком сыра и сверху бекона, а уж потом тесто. В этот раз теста было много, так что и сосискам досталось одежка) получились не менее вкусные и с ними я произвела ту же самую «заворачивательную» процедуру. Сверху смазала взбитым желтком и посыпала кунжутом. Запекала около часа при t 180° С. Советую Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR