CqQRcNeHAv

Торт «Неаполитанец»

Сегодня я вам представляю еще один рецепт французской кухни: это пирожное очень любят дети на полдник. Очень просто готовится и смотрится очень красиво на столе. йогурт (1 стаканчик) — 125 гр. сахар (2 стаканчика) мука (3 стаканчика) масло растительное (0,5 стаканчика) разрыхлитель теста (11 г) — 1 пакет. яйцо — 2 шт какао-порошок (3 ч.л. — в тесто, 3 ч.л. — в крем) — 6 ч. л. молоко сгущенное (крем) — 0,5 бан. молоко (крем) — 1 ст. л. Готовим тесто: к йогурту (баночку не выбрасывать, она нам еще послужит измерительным стаканчиком) добавить 2 йогуртных стаканчика сахара, 3 стаканчика муки, 0,5 стаканчика растительного масла. Вбить 2 яйца. Добавить разрыхлитель. Поделить тесто на 2 неравные части: на 2/3 и 1/3. В меньшую часть добавить 3 ч.л. какао. Форму накрыть бумагой. Выпекать обе части теста при t 180* С. до сухой спички. Белый корж разрезать поперек на 2 части. Готовим крем: смешать полбанки сгущенки с 3 ч.л. какао и 1 ст.л. молока. Собрать торт: белый корж — крем — темный корж — крем — белый корж. Сверху — крем. Поставить в холодильник на полчаса. Готово! белый корж — крем — темный корж — крем — белый корж. Сверху — крем. Поставить в холодильник на полчаса. Готово! Приятного чаепития! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR