CqQRcNeHAv

Мясо «Горе луковое»

Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса! карбонад — 1100 гр. лук репчатый — 3 шт. уксус (9%) — 2 ст. л. соль (по вкусу) перец черный (по вкусу) специи (по вкусу) Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками. Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната. Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо. Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь. Выпекаем в разогретой до t 200* С. духовке 1,5 часа. Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR