CqQRcNeHAv

Свинина с квашеной капустой, запеченная в горшочке (по-немецки) — «старые» рецепты от Юлии Vlad

Юлечка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт. Я его немного изменила, но в теме твоей оставалась. http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43464967954/Svinina-s… Готовила всё в большом горшке. Брокколи в этот раз не добавляла. Итак, как я готовила это очень вкусное блюдо! 1. Нарезала крупно свинину (у меня шейная часть примерно 250 гр.) и замариновала в специях для свинины + поперчила (чтоб специи себя раскрыли добавила 1 ст. л. подсолнечного масла, оставила на 30 мин. 2. На свиных шкварках пассеровала лук, кислую капусту (купила домашнюю) и морковку, не солила и не перчила 3. Картошку решила не резать, а оставить клубнями. Дополнительно крупно нарезала морковку. 4. Примерно 250 мл. сметаны (у меня она очень густая я её разбавила водой до консистенции блинного теста) А теперь … на дно горшка отправила капусту, после, картошку и морковку, мясо и мне захотелось добавить чеснок, который я просто раздавила (3 зубчика), залила всё сметаной в которую добавила соль. Смастерила из фольги крышку и отправила запекаться при 250гр. на 1.5ч. Готово!!! Ммм…ароматы то какие… Подавала всё на большой тарелке. Все ингредиенты выложила отдельно: мясо, картошка, на которую натёрла сыр и капуста. Получилось очень вкусно! Картошка впитала в себя аромат капусты и мяса, капуста «таяла» во рту, мясо наинежнейшее! Вот такой вчера у нас был обед. В другой раз обязательно с брокколи приготовлю! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR