Блюда из печени очень популярны. Особенно вкусной является гусиная печень, но и из других видов можно приготовить неменее интересные вкусности. Ингредиенты: печень говяжья — 500 г шампиньоны — 1 кг лук — 3 шт. сметана — 150 г мука растительное масло перец соль Печень нарезать тонкими пластинами, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Лук очистить и нарезать небольшимим кубиками. Грибы вымыть и порезать кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и стушить лук с шампиньонами, посолить, поперчить. В жаростойкую посуду выложить слоями куски печени и тушеный лук с грибами, сверху залить сметаной. Тушить около 20 минут. Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
Печень с грибами.
Февраль 14th, 2016 admin