CqQRcNeHAv

Печень с грибами.

Блюда из печени очень популярны. Особенно вкусной является гусиная печень, но и из других видов можно приготовить неменее интересные вкусности.      Ингредиенты: печень говяжья — 500 г шампиньоны — 1 кг лук — 3 шт. сметана — 150 г мука растительное масло перец соль   Печень нарезать тонкими пластинами, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Лук очистить и нарезать небольшимим кубиками. Грибы вымыть и порезать кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и стушить лук с шампиньонами, посолить, поперчить. В жаростойкую посуду выложить слоями куски печени и тушеный лук с грибами, сверху залить сметаной. Тушить около 20 минут.   Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR