Быстрый в приготовлении овсяной бисквит (торт). мука — 1 стак. хлопья овсяные — 1 стак. сахар — 1 стак. яйцо куриное — 2 шт. масло сливочное — 100 гр. Сначала размягчим масло и смешаем с сахаром в глубокой миске. Смешиваем миксером. Добавляем 2 яйца и снова смешаем миксером. Затем добавляем овсяные хлопья и муку. Всё смешаем миксером. Смажем противень маслом и выложим тесто тонким слоем. Выпекаем 15 минут при t 200* С. Получился такой корж. Можно разрезать на несколько частей и соединить с мёдом или сгущёнкой. Овсяной бисквит готов. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Овсяной бисквит
Февраль 22nd, 2016 admin