CqQRcNeHAv

Хлебный рулет с вялеными томатами и маслинами в итальянском стиле

Добрый день, мои родные! Сегодня у меня римейк вкуснющего ароматного закусочного хлеба! Вот поверьте кусочек такого рулета, бокал вина и пару-тройку близких друзей — счастье обеспеченно! Очень вкусно!!! Рекомендую 500 г муки 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 1 стакан оливок/маслин 1/3 стакана резанных вяленых томатов 3/4 стакана орехов грецких 3-4 маринованных чили шарик моцарелы или 150 г любого любимого сыра 1 небольшая красная луковица 3 ст/л ол.масла перец черный и соль по вкусу 1 ст/л сахара 1 ч/л итальянских трав 1 ч/л паприки 1 стакан теплой воды (250 мл) Порубить грецкие орехи и обжарить их на сухой разогретой сковороде на среднем огне 3 минуты. В воде растворить дрожжи с сахаром, добавить ложку муки и оставить на 15 минут для образования опары. Добавить в миску с опарой просеянную муку, оливковое масло, половину паприки, соль и перец, ит травы.Замесить мягкое эластично тесто (вымешивать минимум 5 минут) Скатать в шар, закрыть пленкой и оставить на 1,5 часа. Оливки, томаты,лук и перец мелко нарезать. Сыр натереть иили нарезать. Раскатать тесто в форме прямоугольника, выложить на него оливки, лук, чили, грецкие орехи, моцареллу и томаты, скатать рулетом. Противень присыпать мукой. Выложить хлеб швом вниз, сделать сверху надрезы. Закрыть пленкой или полотенцем и оставить на 25 минут. Нагреть духовку до температуры 200 C и выпекать хлеб минут 30-40 минут. (присыпав паприкой и украсив по желанию маслинами или же можно смазать желтком или молоком для глянцевой корочки) Готовый хлеб остудить и можно подавать! Приятного вам аппетита!!!!! ПС: конечно же вы можете видоизменять начинку на свое усмотрение — сыр заменить тофу, фетой, добавитьанчоусы, каперсы, грибы и ид — ваниантов миллион! Но попробуйте сначала мой — вдруг изменять уже и не захочется! Очень вкусно!!! Спасибо  my_happyfood   за рецепт!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR