CqQRcNeHAv

Королевская ватрушка

  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Сливочное масло или маргарин – 150 гр ● Мука – 2 стакана ● Сахар – 1 стакан ● Соль и сода — по 0,5 ч.л. для начинки: ● Творог – 400-500 гр ● Сахар – 1 стакан ● Яйцо – 4 или 5 шт ● Ванилин ● Сухофрукты, орехи — по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут. (c) Домашн   ие рецепты от Ням.ру


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR