CqQRcNeHAv

Необычные сырники, ну как вам? Оригинальные рецепты приготовления.

НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ, НУ КАК ВАМ? Сырник «Курвасан» Тесто для сырников замешиваем обычное. 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки и сахара щепотка соли Раскатываем в пласт. Нарезаем на треугольники. Обильненько шмякаем сверху мака. Форируем сырники, смазываем болтушкой из яйца и воды. Отправляем духовку на 15-20минут (180С) Сижу-лопаю-кофейком запиваю. В какой тарелке курвасан? Источник Сырники «Фигвам» 0.5 творога пачка бекона 2 яйца 2 ложки муки пучок укропа пару зубчиков чеснока сахар, соль по вкусу Тщательно все смешиваем И заворачиваем в бекон Обжариваем прикрыв крышкой. Источник Сырник «Выкрутас» Простой себе сырник, но с выкрутасами! 200 г творога 1 яйцо 1 ст ложка муки щепотка сахара и соли Замешиваем тесто и делим его на 3 части. Раскатываем колбаску. Соединяем ее в кольцо. И начинаем крутить-вертеть Смазываем смесью желтка и воды и присыпаем слегка морской солью. Выпекаем 15 минут при 180С. Захотелось украшалок. Взбил блендером грецкий орех и сливки 33%. Чуть присолил. Получился эдакий брутальный мужской сырник. Источник Сырник «Сherry» Черешню почистим. Прорежем по мередиану и удалим косточки. Тесто для сырников замешиваем обычное. 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки и сахара щепотка соли Разминаем сочень, смазываем его смесью желтка с водой. Сверху пришлепываем второй сочень и придавливаем палочкой для еды. Обрезаем края, придавая форму квадрата и еще раз смазываем желтком. Прячем в разогретую духовку (180 С) на 20 минут. При подаче украшаем ягодами. У меня попалась под руку рябина. Источник Сырник «Глаз Саурона» Развел желе и залил его в крышечку. Воткнул ежевичину и самодовольно засунул всё в холодильник. Тесто для сырника замесил обычное. 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки и сахара щепотка соли Раскатал из него плюшку, чуть придавил донышком стакана середину. Я не знаю, как называется эта «ковырялка», но она у меня есть. Пользуясь как прессформой, наштамповал маленьких полусферок. Смазал плюшку яйцом смешанным с водой. Полусферки просто окунал в яйцо и выкладывал по кругу. Выпекал 20 мин при 180С. Выложил желе в середину и понял, что чего-то не хватает. Решил, что это «чего-то» будет малиновым вареньем и плюхнул его по кругу. Плюхнул и понял, что сырник на меня смотрит! Я испугался и съел его! С чаем. С горячим. Он даже моргнуть не успел! Источник Сырник «Кураж» Творог 200 г Яйцо 1 шт Сахар 1 ст. ложка Мука 2 ст. ложки щепотка соли Муки сегодня чуть поболее чем обычно, ибо требуется чтобы сырник форму держал. Замешиваем тесто, разминаем руками пласт и вырезаем прямоугольники. Лепим сырник Смазываем желтком. И в духовку на 10-15 минут до подрумянивания. Выкладываем сверху ложку крема и подаем. Крем «Кураж» Мелко нарезаем курагу. Добавляем сливки. Я взял 10% и нормально. Пробиваем блендером и постепенно подливаем сливки регулируя густоту крема. Охлаждем в холодильнике (он еще гуще станет). Очень полезный и вкусный крем. Совершенно не приторный и с ярким вкусом. Источник Сырник «Бонапарт» Будем делать сырники на пару. Для начала делаем обычный заварной крем. Тесто как на обычный сырник. 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки и сахара щепотка соли Разминаем сочень на пекарской бумаге. Ставим всё в мультиварку и парим 4 минутки. Готовый сырник промазываем кремом. И так четыре лепешки. Украшаем дробленым орехом и черешней. Наливаем кофеек и кличем жену на сырники. Кстати, очень вкусен в охлажденном состоянии, что для сырника редкость. Источник Сырник «Харакири» 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки 1 ч. ложка сахара 1 ст. ложка морской капусты щепотка соли Замешиваем тесто, с добавлением рубленной морской капусты. Раскатываем колбаски. Широким ножом расплющиваем колбаску с одной стороны. Делать бум на пару и во избежание прилипания сырника выкладываем его на пекарскую бумагу. Я варил в мультиварке 8 минут. Остужаем. Нарезаем, выкладываем кусочек селедки и закрепляем его полоской нори. Смешал для соуса немного вустера с рубленными зеленым луком и красным острым стручковым перцем. Источник Сырник «Ро & Джу» Тесто самое обычное. 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки и сахара щепотка соли Делим тесто на две половины. Раскатываем пласт толщиной в один сантиметр. Смазываем его желтком. И достаточно густо присыпаем его кунжутом. Кунжут слегка вдавливаем. Нарезаем полоски шириной 2 см и длиной 10-12 см. И начинаем лепить «сердечко». Место соединения кончиков промазываем желтком. Вторую партию сырников делаем с черным кунжутом. Обжариваем. Подаем с медом Источник Сырник «Кивишный» Сырниковое тесто: 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки и сахара щепотка соли Замешиваем тесто, разминаем из него длинный сочень и вырезаем стаканом кругляши. Из оставшегося теста формируем жгутики. У меня в холодильнике болтались киви на стадии «съешь меня ложкой». Вот с них я начинку и сделал. Выкладываем половинку чищенного киви и аккуратно обматываем его жгутиком теста. Смазываем желтком смешанным с водой. И в духовку на 15 минут при 180С Не учел, что тесто поднимется и образуются пустоты. Думаю, что оптимально их будет заполнить легким заварным кремом или мягким мороженым. А пока я все прикрыл красивишными ягодками. Да, опасался что киви потечет после термообработки, но на удивление он ее хорошо перенес. Начинка осталась сочная и консистенции вареного фрукта не было. Источник Сырник «Ашкавак» Почему такое название? Да потому что похож! В Средней Азии так тыкву кличут. Скажу честно, кроме картинки и названия, в этом сырнике от тыквы больше ничего нет. Итак, замешиваем тесто на сырники. 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки и сахара щепотка соли Натираем морковку и отжимаем из нее сок. Сок не не выпивать, сгодится еще. А морковку смешал с медом и цедрой лимона. Раскатываем тесто на жгутики. Из жгутиков лепим «осьминожку». Ножки раздвигаем Начинку выкладаем Аккуратно поднимаем наверх ножки и лепим тыковку. По швам проходим палочкой для еды. Сок не выпили? Это хорошо. Смешиваем его с желтком и промазываем сырники. В духовку его, в духовку! Минут на 20 при 180 С. Испекли? Теперь можно приделать хвостик. Включайте фантазию и лепите. У меня два варианта Источник Сырник «Колпачок» Сегодня сделаем сырник-украшалку. Для селедки не очень подойдет, а скажем для шарика мороженого или десертного крема самое оно. Тесто замешиваем обычное. 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки и сахара щепотка соли Раскатываем сочень. Проходимся волшебным роликом. И вырезаем чашкой ровный круг. Выстилаем пекарской бумагой противень, смазываем растительным маслом. Из той же пекарской бумаги скатываем кругляшки и выкладываем на них нашу заготовку. Смазываем взбитым желтком с водой и выпекаем 15 мин при 180С. Пока пекутся «колпачки», делаем сахарную карамель. Покрываем карамелью горячие сырники и околпачиваем что хочешь, ну очень полезный горшочек. Источник Сырник-карамелька «Ку-ка-ре-ку» На 200 г творога, 1 яйцо, ложка-полторы муки, кропалик ванилина, сахар-соль по вкусу. Замешиваем тесто, раскатываем колбаску, режем на шайбы. Шайбочки обваливаем в муке и формуем сырники. Обжариваем на растительном масле под крышкой. Далее варим карамель. На сковороду высыпаем сахар, добавляем сироп от варенья, 3-4 ст ложки воды, ст ложку кунжутного масла. Стоим не отходим, мешаем. Сварилась карамель? Втыкаем в сырник шпажку для шашлычков и обливаем его карамелью. Выкладываем сырники на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом и присыпаем кунжутом. Дождались пока остыли? А теперь: кофе, ароматный густой кофе с сырниками! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR