CqQRcNeHAv

Зимние салатики

Помидоры с луком Нарезать соломкой: 1 кг. перца болгарского 1 кг. морковки 1 кг. лука 2 кг. помидоров 400 гр. рост. масла 2 ст. л. соли «Экстра» 3/4 ст. сахара Протушить 15 мин., помешивая. Добавить : 7 долек чеснока (давить) 3/4 ст. уксуса Тушить еще 7 мин. Переложить в стерильные банки, закатать. Выход 4…5 л. И ещё: Баклажаны с перцем через шинковку: 1 кг. лука 1 кг. моркови обжарить на раст. масле. (0,5л.) добавить (кубиками): 4 кг. перца 4 кг. баклажанов в кожуре 2 кг помидоров (через шинковку) 3 ст. л. сахара 2 ст. л. соли «Экстра» лавровый лист перец душистый Прокипятить, помешивая. Закатать в стерильные банки. Выход — 9л. И конечно же то, что могу есть без ограничений: Лечо Помидоры пропустить через соковыжималку. Довести до кипения. Дать постоять. Сыворотку отцедить. 4 л. оставшегося томатного сока 1,5 кг. болгарского перца (крупно нарезать) 3 крупные кислые антоновки (через шинковку) 4 ст. л. сахара 2 ч. л. соли «Экстра» перец горький горошком Не сезон заготавливать, но сезон потреблять в дополнение к соленым помидорам и огурцам. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR