CqQRcNeHAv

«Монастырская изба» из крабовых палочек (личный рецепт)

Хочу предложить вам на ваш вкус и оценку свою новую работу в мире Кухни — МОНАСТЫРСКУЮ ИЗБУ. Многие, возможно станут придираться к названию, потому как есть очень известный торт под с таким именем, но, когда я его соорудила — мне напомнило это от же самый образ, поэтому я и остановилась именно на этом же наименовании моего блюда. По сути — это великолепная закуска-салат! Для тех, кто любит seafood (морепродукты), — это станет хорошим, думаю, и даже любимым рецептом. Незамедлительно предлагаю его приготовить, испробовать и получить удовольствие. Готовится быстро, — выглядит аппетитно и красиво. Все мои друзья просто заставили меня выложить этот рецепт в интернет , т.к. считают, что просто не имею права после того, как они его испробовали, скрывать от любителей готовить и шеф-поваров. крабовые палочки (10 штук) 2 вареных вкрутую яйца 1 молодой кабачок (небольшого размера) 2 зубка чеснока зелень ( петрушка или укроп) молодой зелёный лук — 1 шт. ( правильнее сказать :1 побег зелёного лука) майонез 1 ст.ложка мука 2 ст.ложки растительное масло 2 ст.ложки соль и молотый чёрный перец по вкусу сыр твёрдый 50 гр. (для украшения) 1. Кабачок режу полукольцами, не снимая кожуры. Считаю, что у молодых кабачков много клетчатки в кожуре и ,значит, это полезно для организма. Далее, немного подсаливаю и оставляю минут на 15, чтобы кабачок дал водичку, — её я затем снимаю салфеткой, — посыпаю кабачки мукой и прожариваю на сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Кабачки остудить. 2. Делаю НАЧИНКУ: яйца очищаю и протираю на крупной тёрке ( либо можно просто мелко порезать ножом), — к ним добавляю чеснок, продавленый через пресс; измельчённый побег молодой луковички и зелени ( у меня петрушка, но я пробовала ранее и с укропом — вкусно так же); майонез; порезанные мелкими кубиками жареный кабачок; соль и молотый перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваю — начинка готова! 3. Разворачиваю крабовую палочку, делая острожный лёгкий надрез вдоль неё, она легко начинает отставать от стенок (см.фото) и далее заполняем её начинкой, обратно сворачивая, превращая в рулетик (роллы, если так понятнее кому). 4. Выкладываю начинённые крабовые палочки на подносик (можно тарелку, блюдо) в соотношении 4х3х2х1 слоями: получается как хижинка (изба или треугольник). Сверху немного покрываю майонезом и украшаю мелко тёртым сыром. Даю немного настояться (буквально пол-часа). Закуска (или это можно уже считать салатом) готова. Кушаю её я руками — палочки не ломаются, не прогибаются и очень сочные и вкусные. Попробуйте! и будьте здоровы вы и Ваши любимые! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR