CqQRcNeHAv

Коллекция. Из «ленивого».

Голубцы ленивые «от Догилевой» Небольшую головку капусты (хорошо пекинской) нарезать крупно в «чугунок». Сверху выложить: 800 гр. сырого молотого мяса посолить, 1 ст. риса отваренного до полуготовности, перемешать с фаршем Сверху: 2…3 морковки (полукольцами, обжарить на рост. масле) 1 большую луковицу полукольцами 3…4 помидора крупно Залить 0,5 ст. воды. Посолить. Немного сл. масла. Протушить в духовке под крышкой до 0,5ч. Все перемешать и в остывающую духовку. Перед подачей заправить сметаной. Ленивые отбивные «Антошка» Мариновать в холоде: 0,5 кг обрезков свинины 2 ст. л. майонеза 2 яйца 2 ст. л. крахмала чеснок соль перец Выкладывать ложкой на разогретое раст. масло. Обжарить с двух сторон. Шашлык ленивый «от Михалыча» 3 большие луковицы, полукольцами, мариновать в уксусе 50:50 с водой и немного сахара 1 кг. свинины 1 ст. рост. масла соль Тушить 0,5ч. 1 ч. л. перца молотого 1 ст. л. аджики 2 ст. л. соуса томатного Тушить еще 3 мин. Сок слить. Слегка охладить. Смешать с луком, настоять в холоде около 10 ч. Котлеты (всякие) Молоть: 1 кг. свинины 2 луковицы белые сухари размоченные в молоке или воде 3 ст. л. крахмала 2 яйца немного воды (до 0,5 л.) Формировать котлеты. Внутрь кусочек сл. масла. Обвалять в панировочных сухарях. Жарить на рост масле с двух сторон. Если печь котлеты в духовке, то в фарш ещё добавить 500 гр. сметаны На сухой протвень выложить котлеты ст. ложкой (без панировки). Печь в духовке 40…50 мин. В фарш (можно добавить обжареных грибов) можно выложить в серёдку замоченных в молоке сушек (баранок). В конце запекания в духовке, присыпать тёртым сыром. Сырники ленивые в духовке 0,5 кг. творога 1 ст. отварного риса (1:2 залить водой, довести до кипения и под крышкой оставить на остывающей эл.конфорке) 2 яйца соль сахар по вкусу 3 ст. л. муки Выложить на протвень. Запечь минут 20 в духовке. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR