CqQRcNeHAv

Курица-пицца

Считается, что куриная грудка суховата… Но… приготовленная по этому рецепту она получается невероятно сочная и нежная. Я отношу этот рецепт к быстрым. Он простой! Справится даже начинающая хозяйка, а результат вас очень приятно удивит. И ваш любимый мужчина, уверена, будет в восторге, как в восторге от этого блюда мои мужчины. грудка куриная — 1 шт. помидор — 2 шт. шампиньоны (консервированные резаные) — 1/2 бан. сыр твёрдый — 50 гр. лук-порей (небольшой кусочек) кетчуп (острый) — 2 ч. л. зелень (по вкусу) соль (по вкусу) перец черный (молотый, по вкусу) карри (по вкусу) Подготовить продукты: сыр натереть на крупной тёрке, с шампиньонов слить рассол, у помидоров удалить семена и нарезать маленькими кубиками, порей и зелень мелко нашинковать. С куриной грудки снять кожу, а мясо срезать с костей. Поместить филе в полиэтиленовый пакет и слегка отбить, особенно утолщенные места, чтобы толщина отбивной была везде одинакова. Отбивные посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Помидоры смешать с половиной сыра. Добавить зелень по вкусу. Обжарить отбивные с обеих сторон по 2 минуты. Выложить на тарелку и тщательно промокнуть бумажной салфеткой. Отбивные выложить в противень и смазать каждую чайной ложкой кетчупа. Выложить шампиньоны (кстати, можно обойтись и без них, будет нисколько не хуже, я делала). Далее выложить небольшой горочкой сырно-помидорную начинку. Теперь лук (это тоже не обязательно, можно обойтись и без него). Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в горячую духовку и запекать до подрумянивания сыра. Подавать с картофелем. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR