CqQRcNeHAv

Мойва запеченная в чае

Для любителей рыбных блюд! Мойва, приготовленная в духовке, несомненно, понравится, ведь при таком способе приготовления рыбка сохранит все свои вкусовые качества, а хозяйка избежит брызг жареного масла и неприятного запаха в квартире.   Ингредиенты: Мойва – 700 г Крепко заваренный черный чай – 1 стак. Лавровый лист – 3 шт. Душистый перец – 5-7 горошин Приправа для рыбы – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Рецепт приготовления мойвы запеченной с чаем: Для приготовления смазываем форму для запекания или сковороду  растительным маслом, на дно формы кладем лавровый лист и душистый горошек и выкладываем мойву, предварительно хорошо ее помыв, выкладываем плотно рыбку к рыбке. После этого посыпаем рыбу специями, солим и заливаем крепким чаем. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR