CqQRcNeHAv

Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном — рецепты приготовления.

Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном — рецепты приготовления. Сырник «Пломбирка» Потребуется: 200 г творога, 1 яйцо, 1.5 ст ложки сахара, 1-2 стложки муки, сольки щепотку, да ванилинчику. Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он. Здесь уже и сахар и яйцо. Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира. Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами. Вырезаем стаканом и формируем сырник. Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья. А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал. Жарил на следующий день. Во фритюре. На несильном огне. Можно без соусов. Он там уже есть. Нежные капельки густого и пломбиристого. Источник Сырник «Макарон» На 250 г творога вбиваем яйцо. Добавляем пару ложек сахара и щепотку соли. Полторы ложки муки и замешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной не более 1 см. И вырезаем маленькие сырники. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. В микроволновке растопим шоколад и обмакнем с одной стороны сырник. Выкладываем на сырник творожную сладкую массу и накрываем вторым. «Макароны» по флотски готовы! Поедается с большой кружкой кофе Источник Сырник «Марьпална» 200 г творога 1 яйцо 1.5 ст ложки муки щепотка соли, сахара и смеси перцев Обжариваем мелкорезаный бекон. Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности. Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки. Формируем длинный сочень и выкладываем «фарш» на него. Защипываем всё в «цилиндрик» и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона. Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли. Подаем все это к горячему борщу. Источник Сырник «Мальтийский» Сырники! Кому брутальные сырники?! Ну, а если отбросить брутальность, то девочкам тоже можно! Супруга очень любит корицу. За чем дело стало? 200 г творога 1яйцо 1.5 ст ложки муки 1 ст ложка коричневого сахара 0.5 чайной ложки корицы щепотка соли Замешиваем тесто, руками делаем лепешки и вырезаем стаканом аккуратные кругляши. Из консервной банки сделал такую вот приблуду. А юзаем приблуду вот таким макаром. Все быстро и чётко Отправляем сырники в сковородку. На сырник выкладываем орешков и поливаем слегка медом. Источник Сырник «Астраханский» Творог 600 г Яйца 6 шт. Мука 3 ст. ложки Сахар 4 ст. ложки Щепотка соли Смазал форму маслом и остудил в морозилке. Смешал ингредиенты и залил тесто в форму. Отправил в духовку на 50 мин при 150С Немного подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины Хорошенечко остудил и шинканул на пластины Ну да, ленюсь сам желе делать. Залил первый слой и охладил до образования желе. Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе. Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем))) Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки. Можно нарезать и украшать. Не, ну правда ведь на арбуз похоже? Источник Сырник «Арэшек» Весь интернет пестрит арахисовым маслом, ну и я не удержался, уж больно дочка его любит. А тут и арахис, как раз на глаза попался. Смолол я его на мясорубке. Добавил щепотку соли и пару ложек кунжутного масла. Пробил всё блендером. Знатная паста получилась. Начал уталкивать в банку, а все не влезает. И тут закралась мысль крамольная: «Что — то я сырников давно не делал» Быстренько смешал 200 г творога, 1 ст. ложку муки, 1 яйцо, 1 ст. ложку сахара, щепотку соли. Тесто очень мягкое вышло, так что лепил на пергаменте смазанном маслом. Аккуратно слепил, обрезал излишки. Надрезал ножом, смазывая лезвие растительным маслом. Свернул в кольцо и середину заполнил кусочком теста. Смазал яйцом с водой, прямо с пергаментом перенес на противень и выпекал минут 15 при 180С. Крем сделал из чернослива: мелко нарезаем чернослив, добавляем сливки. Я добавил 10% и нормально. Пробиваем блендером и постепенно подливаем сливки, регулируя густоту крема. Охлаждем в холодильнике (он еще гуще станет). Очень полезный и вкусный крем. Совершенно не приторный и с ярким вкусом. Смешной сырник вышел. Отламываешь лепесточек и жуешь сырник с арахисовым вкусом, а оставшееся донышком с черносливовым. Источник Сырник «Карамелька» Вот я и решил попробовать сырники в рисовой бумаге сделать. Тесто, как всегда: 200 г творога 1 яйцо 1 ст ложка муки и сахара щепотка соли Начинка простая: замоченные в кипятке курага и чернослив. Отрываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга. Делаем из шарика лепешки и выкладываем начинку. Формируем продолговатые «конфетки». Смачиваем рисовую бумагу и выкладываем на нее сырник. Формируем конфетку, излишки рисовой бумаги обрезаем. Обжариваем во фритюре минуты по 2-3 с каждой стороны. Поедаем с медом. Очень интересные на вкус. На лицо ужасные, добрые внутри Хрусткие снаружи, но мягкие внутри. Источник Сырник «döner kebab» Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось. Тесто для сырников самое обычное. 200 г творога 1 яйцо 1 ст. ложка муки и сахара щепотка соли Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами. Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную маслом сливошным. Выкладываем на противень. Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом. Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под «потолком». Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой. У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана. Шинкуем! А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и «вертим» наш донер. Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком. Нафаршировал нарезкой и еще раз шприцанул сметаной. А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники! Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай! Источник Сырник «Робин Гуд» с луком и яйцами 200 гр творога 1 яйцо 1 ст/л муки щепотка соли и сахара Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц. Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку. Лепим «вареник». Подравниваем и делаем по краю прорези. Чуть изгибаем. И обжариваем с двух сторон. По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники! Источник Сырник «Мишленка» 200 г творога 1 яйцо 1.5-2 ст/л муки сахар по вкусу щепотка соли Замешиваем тесто. Отрываем кусочек теста, со звуком «хряпс» бьем сверху ладошкой. В получившийся сочень выкладываем жменьку грецких орехов. Сверху кропалик вареной сгущенки. И соединяем концы сочня в пятиугольную звезду. Обжариваем во фритюре. Обжариваем быстро. По минутке с каждой стороны. Как вы понимаете внутри он еще сыроват и сгущенка холодная. В микроволновку его на минутку-полторы. Сгущенка вскипает, слегка взрывает сырник и густые капли аппетино стекают на тарелку. С добрым утром! Источник Сырник «Эрнё» Берем творог 200 г, 1 яйцо, 1.5 ложки муки, сахар-соль по вкусу. Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантиметра. Нарезаем на кубики. Обваливаем в муке. Обжариваем со всех сторон. Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников. У меня был только темный. Остыли кубики? Начинаем сборку. Собрали? Быстро лопаем. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR