CqQRcNeHAv

Каши Талкан: вкусное блюдо в дни поста

Каши Талкан являются одним из традиционных блюд жителей Алтая и Бурятии, монголов, узбеков, башкир, татар и многих других национальностей. Зерна злаковых культур крупного и среднего помола проходят бережную термообработку, поэтому сохраняют максимальное количество полезных веществ и все свои целебные свойства.

Такой натуральный растительный продукт можно есть во время поста. Вкусная каша поможет восполнить недостаток витаминов и подойдет для ежедневного употребления.

Показания к применению

Регулярно употреблять каши Талкан в пищу может каждый человек. Натуральные зерновые продукты особенно рекомендованы при следующих показаниях:

  • авитаминоз;
  • низкий гемоглобин;
  • заболевания сердечнососудистой системы;
  • нарушения работы ЖКТ, плохое пищеварение;
  • хронический гастрит;
  • газы в кишечнике, вздутие живота;
  • хронические запоры;
  • гипертонический синдром;
  • ожирение, избыточный вес;
  • сахарный диабет;
  • аллергические реакции;
  • атеросклероз;
  • большие физические нагрузки;
  • повышенная утомляемость.

Каши Талкан: полезные свойства и где купить

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR