CqQRcNeHAv

Торт «Наслаждение»

Очень шоколадный и очень вкусный торт с роскошным и нежнейшим бисквитом с цукатами. Сливочным сметанным кремом. Совсем не сложный, но потрясающе вкусный торт. Угощайтесь мои дорогие! яйцо — 2 шт. сахар (+6 ст л в крем) — 1 стак. мука — 1,5 стак. какао-порошок — 3 ст. л. разрыхлитель теста — 11 гр. сметана (200 — тесто , 200 — крем 25%) — 400 гр. масло сливочное — 200 гр. масло растительное — 100 мл. цукаты — 100 гр. загуститель для сливок (если понадобится) — 1 пач. миндаль (лепестки миндаля для украшения) Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить растительное масло, какао и сметану, взбить. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Всыпать цукаты и перемешать тесто. Вылить тесто в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при t 180* С., около 50 минут. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Для крема: мягкое масло ( комнатной температуры) взбить с 6 ст. л. сахара и сметаной. У меня какая то жидкая сметана попалась и крем не хотел густеть, пришлось добавить пакетик загустителя для сливок и взбить крем ещё пару минут. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Каждый корж богато промазать кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Бока торта обсыпать миндальными лепестками, а далее дело вашего вкуса и фантазии. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR