CqQRcNeHAv

Печёночная колбаса «Сельская»

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно — заходите. печень говяжья (или любая другая) — 400 гр. лук репчатый (крупный) — 1 шт. чеснок — 4 зуб. сало (свежее) — 200 гр. яйцо куриное — 3 шт. мука пшеничная — 10 ст. л. соль — 1,5 ч. л. перец чёрный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л. Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке. Пропустить через мясорубку лук и чеснок. Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладём в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин. Достаём нашу колбасу, даём ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR