CqQRcNeHAv

Котлеты «нежные» с морковкой

Возможно, подобный рецепт вы уже встречали, но не поделиться я не могу … очень нежными получились котлеты…Ммм…и всего, на приготовление ушло 35 — 40 мин. 500 гр. свино-говяжьего фарша 2 яйца 1 большая луковица 2 большие морковки 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. майонеза (у меня не покупной, сама готовила: 100 мл. подсолнечного масла + 2 яйца + 1 ст. л. уксуса 6%(можно 1\2 ст. л.) + 1 ст. л. горчицы + соль — все хорошо взбить блендером) 1\2 ч. л. смеси молотых перцев 4 з. чеснока 2 ст. л. картофельного крахмала 1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке 2. Смешать все ингредиенты с фаршем, оставить в холодильнике на 30 мин котлеты присыпать крахмалом, можно мукой 3. На разогретом подсолнечном масле обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR