CqQRcNeHAv

Куриные крылышки, маринованные в томатном соке

Вот и я решила выложить рецепт крылышек, который пользуюсь неоднократно. Можно сказать проверено временем. основа: крылья куриные — 8 шт. маринад: соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) — 50 мл сок томатный (я взбиваю томаты в собственном соку) — 200 мл. паприка сладкая — 0.5 ч. л. порошок чесночный — 0.5 ч. л. базилик (сухой) — 0.5 ч. л. орех мускатный (порошок) — 0.25 ч. л. перец чили (порошок (у меня приправа Малосянь)) — 0.25 ч. л. У крыльев отрезать самую крайние части ( я их в суп кладу для навара), хотя это по желанию. Положить крылышки в контейнер, посыпать специями, добавить соевый соус и томатный сок. Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь, можно и дольше. Выложить в форму и запекать в разогретой до t190* С. духовке 25 минут. Всю зиму, Белый снег, Белел, А в марте взял, И почернел Почернел с досады, Что люди, Солнцу рады! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR