CqQRcNeHAv

Супер хрустящие луковые кольца

Этот рецепт был моим секретом! Все гости, попробовав эти луковые колечки, обязательно просили рецепт. Но свой секрет я долго не раскрывала! И вот решила поделиться. Более хрустящей корочки вы точно не пробовали! Очень-очень хрустящие и красивые! Украшение любой вечеринки (особенно под пиво!). И детки хрустят с удовольствием! лук репчатый — 3 шт. мука пшеничная — 2 ст. л. крахмал кукурузный — 3 ст. л. картофельное пюре (внимание картофельное пюре растворимое!) — 3 ст. л. пиво светлое (обязательно должно быть с газом!) — 1 стак. хлопья панировочные (Панировочные сухари не подойдут. нужны сухарики домашние!) масло подсолнечное соль Сначала наливаю в глубокую сковороду масло. Хорошо разогреваю. Режу лук кольцами. Кольца должны быть толщиной около сантиметра. Просушиваю лук на бумажном полотенце (или немного подогреваю в духовке). Не высушиваю, а просто просушиваю, чтоб не было влаги. Теперь готовлю тесто. В миску насыпаю муку, крахмал и растворимое картофельное пюре. Сразу скажу, что сваренный картофель не подойдет! Пюре только растворимое. Купить его можно в любом магазине. Лучше брать без добавок. Добавляю светлое пиво тонкой струйкой, перемешивая. Пиво должно быть с газом! Остатки из холодильника не подойдут! Перемешиваю тесто венчиком до однородности. Тесто получается по консистенции как густая сметана. Масло уже разогрелось. Лук подсох. Окунаю колечки лука в приготовленное тесто. Обваливаю колечко в сухарях. Сухари я использую всегда только домашние! Хлеб тру на тёрке, затем высушиваю в духовке. Я обязательно размещу рецепт приготовления таких хлопьев. Панировочные сухари из магазина не подойдут! Они не сделают настолько хрустящую корочку. При обваливании колечка в сухарях используйте сухую вилку, а не ту, которой доставали колечко из теста! Жарю колечки до золотистого цвета, переворачиваю. Обязательно обжаренные колечки нужно выложить на бумажное полотенце или на сеточку, чтобы удалить лишнее масло. Теперь солим. В тесто соль добавлять нельзя! Наливайте пиво и закусывайте хрустящими луковыми колечками! Это очень-очень вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR