CqQRcNeHAv

Отварной язык с соусом по-австрийски

Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. язык говяжий — 1 шт. морковь (крупная) — 1 шт. сметана — 400 гр. чеснок — 3-4 зуб. перец чёрный (молотый, по вкусу) орех мускатный (по вкусу) желток яичный — 1 шт. куркума (по необходимости) петрушка Язык хорошо помыть. Морковь почистить и, проделав «вход» в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить! Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть. Для соуса: добавить в сметану чеснок ,пропущенный через пресс, мускатный орех (в порошке), перец, соль, куркуму, хорошо перемешать. добавить мелко нарезанную петрушку и желток (желтокразомять вилкой.) Аккуратно перемешать. Подавать язык с соусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR