CqQRcNeHAv

Маринованная скумбрия

Эта вкуснейшая закуска будет кстати на любом праздничном столе! Маринованная скумбрия с овощами порадует вас не только волшебно простым способом приготовления, но и своим несравненным вкусом. скумбрия (свежемороженая) — 3 шт. морковь — 3 шт. лук репчатый — 3 шт. горошек зеленый (консервированный) — 1 бан. масло растительное (Олейна) — 100 мл. уксус (9%) — 100 мл. кетчуп — 3 ст. л. перец чёрный (молотый) — 1 ч. л. сахар — 1 ст. л. соль — 1 ст. л. Свежемороженую скумбрию хорошо вымыть. Срезать плавники, выпотрошить, разделить на филе, освобождая от хребта, и нарезать на кусочки (рекомендую это делать, пока рыбка ещё не успела разморозиться). Репчатый лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. Отварить морковь до полуготовности. Очистить и нарезать кольцами. Приготовить маринад. Соединить растительное масло Олейна, столовый уксус, кетчуп, соль, сахар, черный молотый перец. Перемешать до однородности. В глубокой миске переложить произвольно скумбрию с луком и морковью. Добавьте консервированный горошек, предварительно отбросив его на сито, чтобы стекла вся жидкость. Все аккуратно перемешать. Залить подготовленным маринадом (скумбрия с овощами не должна плавать в маринаде, двойную порцию делать не надо!). Перемешать. Переложить в другую в меньшую ёмкость и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Затем накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR