CqQRcNeHAv

Морковно-фруктовые пирожные

Маленькие круглые пирожные, по форме и текстуре напоминающие нашу «Картошку». Очень сладкие, но без грамма белого или коричневого сахара – в них только сладость сухофруктов. Все содержащиеся продукты в этих пирожных очень полезны для сердца. морковь — 1 шт. финик — 150 гр. орехи грецкие — 250 гр. изюм — 50 гр. мандарин (только цедра) — 1 шт. корица — 1/4 ч. л. имбирь — 1/4 ч. л. орех мускатный — 1/4 ч. л. масло растительное (Олейна) — 3 ст. л. стружка кокосовая — 50 гр. Ингридиенты. 1. Морковь натереть на крупной тёрке, кожицу мандарина – на мелкой. 2. Финики крупно порезать. 3. Орехи порубить. 4. Сложить все ингредиенты пирожных (кроме кокосовой стружки) в блендер и прокрутить. 5. Постепенно добавлять в прокручиваемую смесь масло. 6. Влажными руками сформировать из получившейся смеси небольшие шарики (у меня получается примерно 20 штук), выложить их на проложенный пергаментом противень и убрать в холодильник на пару часов. Можно готовить заранее. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR